本報訊 5月31日清晨,淮北市相山區西苑中學附近一居民樓,一名22歲小伙從4樓跳下。民警趕到現場後,發現小伙傷勢不輕。原來,小伙被傳銷人員控制,他為了逃脫,只好鋌而走險,選擇跳樓。
  當日清晨6時許,淮北警方接到市民報警稱,一小伙從4樓跳下,受傷需要救助。民警趕到現場後發現,小伙受傷不輕,不過沒有生命危險。民警連忙將其送往醫院。經詢問,小伙姓何, 22歲。小何自今年稱是遼寧盤錦人,被人騙至淮北,身陷傳銷窩點,之後被幾名傳銷人員控制。
  經瞭解,參與非法拘禁小何的幾名傳銷人員已向附近的相山上逃跑。民警瞭解涉案人員的特征後,立即沿逃跑方向追去,經過反覆檢查,終於將3人辨認出來,分別予以抓獲。
  經查,3人20歲出頭,均來自外省,到淮北市進行傳銷活動已數天。目前,該案已移刑偵部門作進一步審查。
  曹常軍 本報記者 韓友升
(原標題:小伙為逃傳銷四樓跳下受傷)
創作者介紹

Mild Cleansing

umbmvtcdiudod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()