本報訊(記者張成龍)“咦,公交車道上咋豎塊牌子?”昨日中午,開車路過電子一路與太白路十字的市民杜先生說,牌上寫著“7:00-9:00,17:00-20:00,公交專用道禁止其他車輛通行”,他想知道啥意思。昨日,記者發現該十字東、南、北三個方向都裝有這樣的牌子。交警支隊秩序處交通規劃科副科長張肸室內裝潢(xī)表示,這是支隊剛剛安裝的公交車道限時禁行告示牌。
   張肸說,這次共製作了80塊這樣的牌子,佈置在14條道路的公交車道入口處。開車路過的市民只要看見告示牌,就說明該路段的公交車道限時禁行,禁行時ARMANI間見牌上。這14條道路包括:紅光路、昆明路、太白南路、電子一路、雁塔路南段(南二環至小寨東路段)、西影路西段(西延路至雁塔路段)、西延路、建工路、咸寧路、韓森路、華清路、朱宏路、文景路、太華北路。  (原標題:14條公交車道上豎起“開放牌”)
創作者介紹

Mild Cleansing

umbmvtcdiudod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()